Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (67)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contexte d'un repas en texture modifiée - caractéristiques des convives (personnes âgées, enfants, personnes handicapées), rappel de principes diététiques. - les textures modifiées - prestation à part entière, - un menu (...)


Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Greta de la Région Havraise
33 rue de Fleurus 76600 Le Havre - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Greta Eure (Siège)
Route de Rouen 27300 Menneval - Normandie

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7