Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (88)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE D'AVIGNON ET DE VAUCLUSE - DIRECTION DE L'ENSEIGNEMENT ET DE LA FORMATION - CCIAV
Allée des Fenaisons, Campus 84000 Avignon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

Adrep
373 avenue Jean-Paul Coste, Le Bel Ormeau 13100 Aix-en-Provence - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine - Action renforcée

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

Auteuil Formation Continue - Association Provençale de Culture et d'Enseignement Populaire - AFC - ASPROCEP
189 avenue Corot 13014 Marseille 14e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine (chefs étoilés)

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP AIX-MARSEILLE
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - PROM'HOTE - IFITEL
3 rue des Mimosas 06400 Cannes - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9