Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (142)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Offres de formation

Maître crêpier

Accueil tour de table – présentation stagiaires présentation des lieux et du programme définition du métier de crêpier le vocabulaire du crêpier présentation du blé noir et du blé information sur les différentes farines (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

Les nouvelles techniques de cuisson et l'hygiène les micro-organismes l'influence de la mise sous vide sur la flore microbienne les modifications des procédures haccp et l'utilisation de la mise sous vide le suivi des (...)

Dc Formation
13000 Marseille - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

Les nouvelles techniques de cuisson et l'hygiène les micro-organismes l'influence de la mise sous vide sur la flore microbienne les modifications des procédures haccp et l'utilisation de la mise sous vide le suivi des (...)

Dc Formation
- 84000 Avignon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

Les nouvelles techniques de cuisson et l'hygiène les micro-organismes l'influence de la mise sous vide sur la flore microbienne les modifications des procédures haccp et l'utilisation de la mise sous vide le suivi des (...)

Dc Formation
- 83000 Toulon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Cuissons sous-vide et basses températures

Les principes de la technique de la cuisson à basse température l'analyse des avantages de ce mode de cuisson : préservation de la qualité organoleptique des produits influence sur l'organisation intérêt économique les (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Cuissons sous-vide et basses températures

Les principes de la technique de la cuisson à basse température l'analyse des avantages de ce mode de cuisson : préservation de la qualité organoleptique des produits influence sur l'organisation intérêt économique les (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux de la cuisine

•organisation du poste de travail dans le respect des règles haccp et de sécurité •utilisation des termes professionnels et des fiches techniques •connaissance des matériels et des équipements : •1/ de préparations : (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux de la cuisine

•organisation du poste de travail dans le respect des règles haccp et de sécurité •utilisation des termes professionnels et des fiches techniques •connaissance des matériels et des équipements : •1/ de préparations : (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Agent d'accueil touristique spécialisé

Activité 1 : tenir une zone d'accueil dans une entreprise de tourisme et de loisirs activité 2 : assister la clientèle sur des prestations touristiques et de loisirs activité 3 : contribuer à l'organisation et à (...)

Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
56 avenue des Chutes Lavie 13004 Marseille 4e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Le service en salle

Au sein de notre restauration pédagogique, mise en application de : la préparation du service ?mise en place du matériel et du mobilier: créer un environnement favorable, disposition des tables, décoration, ?nappage et (...)

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15