Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (142)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15

Offres de formation

Service de restaurant et bar

Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)

Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - PROM'HOTE - IFITEL
Leap, Chemin de Prugnon 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Service de restaurant et bar

Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
560 rue Henri Giraud 83600 Fréjus - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Service de restaurant et bar

Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)

Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - PROM'HOTE - IFITEL
6 rue Rossini 06000 Nice - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Service de restaurant et bar

Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)

Afec Paca
Hôtel Spa Le Calendal, 5 rue Porte de Laure 13200 Arles - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Spécialisation voyage affaire : Amadeus + Sabre

Les modules de formation sont les suivants : anglais technique, amadeus : air, rail, car et hôtel, après-vente, sabre : air, rail, après-vente, contextualisation du voyage d'affaire et stage en (...)

Axess Développement Tourismeurop
26 rue John Maynard Keynes, Eurôparc bât F - Technopôle de Château-Gombert 13013 Marseille 13e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Spécialisation voyage affaire : Amadeus + Sabre

Les modules de formation sont les suivants : anglais technique, amadeus : air, rail, car et hôtel, après-vente, sabre : air, rail, après-vente, contextualisation du voyage d'affaire et stage en (...)

Axess Développement Tourismeurop
26 rue John Maynard Keynes, Eurôparc bât F - Technopôle de Château-Gombert 13013 Marseille 13e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Buffet et Cocktails, Finger Food

•connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement, les fiches techniques. •déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Buffet et Cocktails, Finger Food

•connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement, les fiches techniques. •déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets : verrines variées, brochettes, petites bouchées, (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Desserts de restaurant d'exception

Appliquer les techniques des préparations de base à partir de l'utilisation du siphon, de texturants mettre en place une carte de desserts adaptée à la restauration bistronomique apporter une valeur ajoutée aux (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Desserts de restaurant d'exception

Appliquer les techniques des préparations de base à partir de l'utilisation du siphon, de texturants mettre en place une carte de desserts adaptée à la restauration bistronomique apporter une valeur ajoutée aux (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15