Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (142)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Offres de formation

Agent d'hôtellerie : employé d'étage

Technologies de services : effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et effectuer le service des petits déjeuners, gestion du linge, service de lingerie. (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP AIX-MARSEILLE
Rue Pierre Fabre 84300 Cavaillon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Agent d'hôtellerie : employé d'étage

Technologies de services : effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et effectuer le service des petits déjeuners, gestion du linge, service de lingerie. (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP AIX-MARSEILLE
100 bis cours Gambetta 13100 Aix-en-Provence - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Cuisines du monde

•utilisation de produits de saison ( épices , herbes, etc) •maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson •réalisation de menus thématiques : •la cuisine du bassin méditerranéen •la cuisine asiatique (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Cuisines du monde

•utilisation de produits de saison ( épices , herbes, etc) •maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson •réalisation de menus thématiques : •la cuisine du bassin méditerranéen •la cuisine asiatique (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Viandes et Volailles

Présentation des races, des origines, des labels les techniques de découpe des produits carnés applications culinaires des différents morceaux connaître et maîtriser les modes de cuisson : traditionnel, sous vide, basse (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Viandes et Volailles

Présentation des races, des origines, des labels les techniques de découpe des produits carnés applications culinaires des différents morceaux connaître et maîtriser les modes de cuisson : traditionnel, sous vide, basse (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Voyage Culinaire Créole

Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine créole utilisation de différents produits :les herbes les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Voyage Culinaire Créole

Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine créole utilisation de différents produits :les herbes les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Pizzaïolo

Initiation pizzas classiques (choix des farines, levures, différents produits entrants dans la confection d'une pizza, utilisation des différents ustensiles…) elaboration de pizzas spécifiques (différentes pâtes, huiles (...)

Afec Paca
Hôtel Kyriad Prestige, Courtine Bonne Fleur - 2 rue Mère Térésa 84000 Avignon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Pizzaïolo

Initiation pizzas classiques (choix des farines, levures, différents produits entrants dans la confection d'une pizza, utilisation des différents ustensiles…) elaboration de pizzas spécifiques (différentes pâtes, huiles (...)

Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - PROM'HOTE - IFITEL
142 avenue des Chênes Verts, Boulouris 83700 Saint-Raphaël - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15