Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (3645)
Trier : Croissant par pertinence
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 365

Offres de formation

Agent de réservation - AMADEUS

Formation au logiciel amadeus air - codage et décodage des villes, aéroports, pays/ états, compagnies aériennes et types d'appareils. - analyse des différents types de tarifs et conversions monétaires. - les demandes de (...)

ACADEMIE ILIA
ACADEMIE ILIA, 18-24 QUAI DE LA MARNE 75019 Paris 19e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Agent de réservation - AMADEUS

Formation au logiciel amadeus air - codage et décodage des villes, aéroports, pays/ états, compagnies aériennes et types d'appareils. - analyse des différents types de tarifs et conversions monétaires. - les demandes de (...)

ACADEMIE ILIA
ACADEMIE ILIA, 18-24 QUAI DE LA MARNE 75019 Paris 19e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Agent de réservation - AMADEUS

Formation au logiciel amadeus air - codage et décodage des villes, aéroports, pays/ états, compagnies aériennes et types d'appareils. - analyse des différents types de tarifs et conversions monétaires. - les demandes de (...)

ACADEMIE ILIA
ACADEMIE ILIA, 18-24 QUAI DE LA MARNE 75019 Paris 19e Arrondissement - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Agent de réservation - AMADEUS

Formation au logiciel amadeus air - codage et décodage des villes, aéroports, pays/ états, compagnies aériennes et types d'appareils. - analyse des différents types de tarifs et conversions monétaires. - les demandes de (...)

ACADEMIE ILIA
ACADEMIE ILIA, 18-24 QUAI DE LA MARNE 75019 Paris - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective (AF/H501)

Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation définition de la notion d'hygiène données du bulletin épidémiologique hebdomadaire : définition tiac. les catégories (...)

Apave Sud Europe Région Sud Est
AFHOR - 8 rue Jean-Jacques Vernazza, ZAC Saumaty-Séon 13016 Marseille 16e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

En fonction des besoins du stagiaire, de son projet professionnel (insertion, reconversion...) et des étapes envisagées pour le réaliser, cette formation doit permettre au stagiaire d'atteindre un ou plusieurs des (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Rue Henri Giraud 83600 Fréjus - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

En fonction des besoins du stagiaire, de son projet professionnel (insertion, reconversion...) et des étapes envisagées pour le réaliser, cette formation doit permettre au stagiaire d'atteindre un ou plusieurs des (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP AIX-MARSEILLE
Rue Pierre Fabre 84300 Cavaillon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Développement Culinaire

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Développement Culinaire

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser les nouvelles technologies culinaires

Partie theorique apport théorique sur les notions de nouvelles technologies culinaire et nouvelles techniques de cuissons. présentation des produits utilisés en cuisine moléculaire les additifs, les gélifiants, les (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 365