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Offres de formation

1- les préparations : 35 heures les pâtes:pâtes salées : feuilletée, brisée, à brioche, levée, à frire, à crêpes, à choux pâtes levées (brioche, savarin, pain de mie, viennoiserie), à choux, feuilletée, à biscuit, à crêpes, à (...)


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Offres de formation

La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


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Offres de formation

Hygiène alimentaire

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)

CCI ACS (Institut consulaire)
CCI ACS (Institut consulaire), Route du Ricanto 20090 Ajaccio - Corse

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Offres de formation

Hygiène alimentaire

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)

CCI ACS (Institut consulaire)
CCI 2A PORTO VECCHIO, Quai Syracuse, BP 154 20538 Porto-Vecchio - Corse

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Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


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Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


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Offres de formation

Contenu pédagogique arrêté du 4 mars 2013 modifiant l'arrêté du 22 juillet 2011 fixant le programme et l'organisation des formations requises pour l'obtention des attestations prévues à l'article r. 3332-4-1 du code de la (...)


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Offres de formation

Permis d'exploitation : - le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la sante publique - la (...)


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Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)


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Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base - module 1 : préparer, cuire et dresser des hors-?esuvre et des entrées chaudes - module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les (...)


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