Rechercher
Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca
12 place des Abattoirs 13015 Marseille 15e
Lire la suite
Contribuer à l'organisation de la gestion et du suivi de production,- participer activement au management de la qualité, à la mise en place d'une démarche haccp (hazard analysis critical control point) et de la mise en (...)
IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Contribuer à l'organisation de la gestion et du suivi de production,- participer activement au management de la qualité, à la mise en place d'une démarche haccp (hazard analysis critical control point) et de la mise en (...)
IUT Nancy-Brabois
Rue du Doyen Urion 54601 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Meurthe-et-Moselle
rue du Doyen Urion Cedex 90137 54601 Malzéville
Lire la suite
Former des professionnels qui pourront travailler en tant que technicien analyses et contrôles (physico-chimie, biochimie, microbiologie et biologie), assistant recherche et (...)
CFA Universitaire Alsace
1 Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Institut universitaire de technologie de Quimper -
2 rue de l'Université 29334 Quimper
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université d'Angers - IUT d' Angers
4 boulevard Lavoisier BP 42018 49016 Angers
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite