Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

ALLEGER SA CARTE EN Y INTÉGRANT DES PLATS HEALTHY

? savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation ? substituer en cuisine les ingrédients utilisés couramment (blé, laitages, œufs) ? adapter de façon savoureuse une recette ou (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Rue César Vezzani 83042 Toulon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) option B Management d'unité de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Rue César Vezzani 83042 Toulon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) option C Management d'unité d'hébergement

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Rue César Vezzani 83042 Toulon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management d'unité de production culinaire (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
34 chemin de la Cavalerie 06130 Grasse

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'unité de restauration (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
34 chemin de la Cavalerie 06130 Grasse

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'unité de restauration (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management d'unité de production culinaire (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'unité d'hébergement (MHR)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8