Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 1000

CQP boucher

Le titulaire du cqp boucher maîtrise les compétences techniques de base du métier de boucher. il peut occuper un poste de "boucher préparateur qualifié".

AIDAMCIE - CFAIE
41 rue du Pas des Heures CS 10205 27100 Val-de-Reuil

Lire la suite

CQP cordiste

L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

CQP cordiste

L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

CQP tourier

Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CQP boucher

La formation doit permettre aux stagiaires d'acquérir les compétences suivantes : - assurer la transformation et la préparation des produits carnés, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques à la (...)

Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon

Lire la suite

CQP bardeur

Objectifs : (être capable) 1- module étanchéité -identifier les matériaux, leurs systèmes de pose et leurs fixations -lire, interpréter le dossier et plans de chantier répartir les matériaux sur le chantier et organiser (...)

Céforas Formation - Tourlaville
420 rue Aristide Briand 50110 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP boucher

Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 1000