Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
11 Rue Olof Palme 94000 Créteil

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. a l'issue de la (...)

Consult and Start
1 Place des Allies 94600 Choisy-le-Roi

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation. connaître les obligations de résultat. connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire. connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation. analyser les (...)

Favoriser l'accompagnement, l'insertion socioculturel et l'orientation professionnelle
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

1 2 3 4 5