Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 95 96 97 98 99 100

conducteur tous transports (8 mois)

Au volant de son véhicule, le conducteur routier veille sur les marchandises qu'il transporte tout en respectant les délais de livraison, en supervisant les opérations de chargement et de déchargement (voir y (...)

REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
RSMA-GA CAMP DE LA JAILLE 97122 Baie-Mahault

Lire la suite

conduire en sécurité un engin de chantier

Connaître la recommandation r 482 modifiée, les devoirs et responsabilités des conducteurs d'engins de chantier, effectuer les vérifications de l'engin avant l'utilisation, maîtriser la conduite d'engins de chantier : (...)

FORE ENTREPRISE (FORE ENTREPRISE)
FORE ENTREPRISE B/M IMM YERYSALYD MOUDONG SUD 97122 Baie-Mahault

Lire la suite

formation de Formateur / Coach spécialisé en Amélioration de la vie amoureuse

A la fin de la formation le stagiaire bénéficiera d'une méthodologie lui permettant d'accompagner / former un client souhaitant améliorer sa vie amoureuse ( rencontrer quelqu'un ou améliorer la qualité d'une relation (...)

MONTRESOR TIMPESTA MARIELLE PEGGY (MONTRESOR FORMATIONS)
Baie-Mahault 7 allée des tourterelles lot sicaf La 97122 Baie-Mahault

Lire la suite

formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR Marie Galante rue du fort 97112 Grand-Bourg

Lire la suite

formations hygiène alimentaire, équilibre alimentaire et gestion

1 - permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

garçon et serveur(se) de restaurant (12 mois)

Le garçon ou la serveuse de restaurant réalise l'ensemble ou partie des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. il nettoie, met en place, dresse le couvert, (...)

REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
RSMA-GA CAMP DE LA JAILLE 97122 Baie-Mahault

Lire la suite

pack permis d'exploitation / formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapté à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) / gestion au quotidien d'un centre de profits en restauration

Connaitre le contexte l?gislatif et r?glementaire pour l?obtention du permis exploitation savoir g?rer son restaurant, sa roulotte... permettre aux personnels d?entreprises de restauration commerciale d?acqu?rir les (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

pack permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons, restaurant. permettre aux personnels de restauration (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

pack permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons, restaurant. permettre aux personnels de restauration (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR Marie Galante rue du fort 97112 Grand-Bourg

Lire la suite

1 ... 95 96 97 98 99 100