Rechercher
Il traite des informations émanant de la direction du personnel ou de tiers et respecte les règles de confidentialité en toutes circonstances.l'assistant ressources humaines crée et met à jour les dossiers individuels du (...)
Lycée des Métiers des Services à la Personne et de
23 rue des Saintes Maries CS 3421 41034 Blois
Lire la suite
La formation permet l'acquisition des compétences nécessaires à l'exercice du métier d'assistant(e) ressources humaines.elle permet également de répondre aux besoins de recrutements des entreprises et des apprenants sur (...)
Lycée des Métiers des Services à la Personne et de
23 rue des Saintes Maries CS 3421 41034 Blois
Lire la suite
Le (la) conseiller(ère) en insertion professionnelle accueille les personnes individuellement ou en groupe et facilite leur accès à des informations concernant l'emploi et la formation. il (elle) appréhende la personne (...)
Berry Sologne Insertion Formation Emploi
1 rue du vieux Noyer ZA Cher Sologne 41130 Selles-sur-Cher
Lire la suite
Le (la) conseiller(ère) en insertion professionnelle accueille les personnes individuellement ou en groupe et facilite leur accès à des informations concernant l'emploi et la formation. il (elle) appréhende la personne (...)
Berry Sologne Insertion Formation Emploi
1 rue du vieux Noyer ZA Cher Sologne 41130 Selles-sur-Cher
Lire la suite
Le (la) conseiller(ère) en insertion professionnelle accueille les personnes individuellement ou en groupe et facilite leur accès à des informations concernant l'emploi et la formation. il (elle) appréhende la personne (...)
Berry Sologne Insertion Formation Emploi
1 rue du vieux Noyer ZA Cher Sologne 41130 Selles-sur-Cher
Lire la suite
La formation permet l'acquisition des compétences nécessaires à l'exercice du métier d'assistant(e) commercial(e)elle permet également de répondre aux besoins de recrutements des entreprises et des apprenants sur le (...)
Lycée des Métiers des Services à la Personne et de
23 rue des Saintes Maries CS 3421 41034 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite