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Offres de formation


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Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)


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Permis d'exploitation : - le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la sante publique - la (...)


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Offres de formation

Contenu pédagogique arrêté du 4 mars 2013 modifiant l'arrêté du 22 juillet 2011 fixant le programme et l'organisation des formations requises pour l'obtention des attestations prévues à l'article r. 3332-4-1 du code de la (...)


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Hygiène alimentaire

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CCI ACS (Institut consulaire)
CCI ACS (Institut consulaire), Route du Ricanto 20090 Ajaccio - Corse

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Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)

CCI ACS (Institut consulaire)
CCI 2A PORTO VECCHIO, Quai Syracuse, BP 154 20538 Porto-Vecchio - Corse

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