Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (211)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

Offres de formation

ADEMA (Accès des demandeurs d'emploi aux métiers agricoles)

1er jour en centre : accueil, rappel du cadre de la formation, et présentation orale du projet «découverte » de chacun - présentation par le formateur référent des métiers de l'agriculture avec apport de chiffres et de (...)

CFPPA de l'Allier
Château de Neuville 03000 Neuvy - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Introduction au monde végétale et sensibilisation à l'ab - aborder la spécificité du végétal et la classification de la botanique. bases agronomique en ab et développement durable. comprendre les enjeux, les atouts et les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable de : - analyser, décrire et ordonner le contexte et les enjeux écologiques d'un milieu - définir et adapter au contexte local les concepts relevant des notions de sol vivant et de relations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 et 2: observation de chaque poste et étape de la production -semaine 3 et 4 : identification et proposition d'organisation de points importants de la production lors du déplacement de la production dans un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 et 2: observation de chaque poste et étape de la production -semaine 3 et 4 : identification et proposition d'organisation de points importants de la production lors du déplacement de la production dans un (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22