Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (23)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3

Offres de formation

Guide Culturel et Touristique (GCT)

La formation se compose de 2 modules : période d'intégration : présentation du formateur et présentation de la formation, gestion de l'eau et des déchets sur les parcours, développement durable. module 1 – elaborer et (...)

WIN WINDEVELOPPEMENT - CENTRE DE FORMATION FC
ZAC VALENTIN NORD, RUE DU PRE BRENOT 25000 Besançon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation et formation spécifique, hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : législation et réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants en vue de la délivrance du permis d'exploitation prévu à l'article l 3332-1-1 et r3332-7 (...)

BM FORM'ACTION
7 BIS RUE DU CHAPEAU ROUGE 21000 Dijon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation et formation spécifique, hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : législation et réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants en vue de la délivrance du permis d'exploitation prévu à l'article l 3332-1-1 et r3332-7 (...)

BM FORM'ACTION
25 AVENUE DE LA FORET 33320 Eysines - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation et formation spécifique, hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : législation et réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants en vue de la délivrance du permis d'exploitation prévu à l'article l 3332-1-1 et r3332-7 (...)

BM FORM'ACTION
A DETERMINER 24000 Périgueux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

I - présentation liminaire de la formation - la raison d'être de l'obligation de formation mentionnée au i de l'article r. 3332-4-1 du code de la santé publique. - présentation du permis d'exploitation. ii - le cadre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 0 : accueil et bilan module 1 : hygiène et sécurité alimentaire principes généraux module 2 : hygiène et sécurité alimentaire, application aux entreprises agroalimentaires module 3 : hygiène et sécurité alimentaire, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi module 2 (4h) : développement durable module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité - s1 (3h) : formation à l'utilisation des équipements de protection (...)


Lire la suite

Offres de formation

Histoire des terroirs, cépages et appellations. les différentes techniques de vinifications. techniques de communication et de vente. réglementations.


Lire la suite

Offres de formation

Techniques de communication. histoire, géographie des zones viticoles françaises. techniques d'élaboration des différents vins français. réglementations.


Lire la suite

Offres de formation

Histoire des terroirs, cépages et appellations. les différentes techniques de vinifications. techniques de communication et de vente. réglementations.


Lire la suite

1 2 3