Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (227)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Offres de formation

Réussir sa prospection téléphonique

Connaitre son offre commerciale et élaborer des argumentaires connaitre les points forts, valeur et bénéfice de son offre savoir communiquer avec des mots clés mettre en avant l'entreprise, ses prestations et son (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Réussir sa prospection téléphonique

Connaitre son offre commerciale et élaborer des argumentaires connaitre les points forts, valeur et bénéfice de son offre savoir communiquer avec des mots clés mettre en avant l'entreprise, ses prestations et son (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser les nouvelles technologies culinaires

Partie theorique apport théorique sur les notions de nouvelles technologies culinaire et nouvelles techniques de cuissons. présentation des produits utilisés en cuisine moléculaire les additifs, les gélifiants, les (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les cocktails nouvelles tendances

Présentation des recettes réalisées aux cours des 2 journées explication et attribution des recettes mise en place des postes de production et distribution des denrées réalisation des recettes les recettes proposées dans (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Photographie culinaire - Perfectionnement

Théorie de la photographie culinaire la photographie culinaire, le stylisme culinaire révision des bases techniques de la photographie numérique gestion de la lumière températures des couleurs, la balance des blancs (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Photographie culinaire - Work in progress

Présentation des travaux stagiaires et intervenants présentation, analyse des portfolios des stagiaires et des travaux d'isabelle rozenbaum - pratique de photographique culinaire photographique culinaire en lumière du (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Distributeur automatique à pizzas

Analyse du produit et du secteur de distribution. quel est le marche?, le comportement des clients, ses attentes etc... - les recettes, le top 10, le choix de la carte. - recherche, adaptation ou élaboration de la (...)

PAC FORMATION PIZZAIOLO
- 22260 Pontrieux - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Crêperie

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)

LOSTANLEN CHRISTIAN
29170 Fouesnant - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Crêperie

Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment), acquisitions technique : tour de main, progression, rapidité, apprendre la simultanéité sur deux plaques à crêpes, les différentes garnitures salées et (...)

LOSTANLEN CHRISTIAN
29170 Fouesnant - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Crêpier(e)

Accueil, présentation, discussion autour des différents projets. etude des matériels professionnels, règles d'hygiène et de sécurité, conseil d'ergonomie. etudes des denrées alimentaires de base. démonstration de (...)

CREPES AU LOGIS
- 56230 Questembert - Bretagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23