Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (142)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Offres de formation

Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective (AF/H501)

Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation définition de la notion d'hygiène données du bulletin épidémiologique hebdomadaire : définition tiac. les catégories (...)

Apave Sud Europe Région Sud Est
AFHOR - 8 rue Jean-Jacques Vernazza, ZAC Saumaty-Séon 13016 Marseille 16e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

En fonction des besoins du stagiaire, de son projet professionnel (insertion, reconversion...) et des étapes envisagées pour le réaliser, cette formation doit permettre au stagiaire d'atteindre un ou plusieurs des (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Rue Henri Giraud 83600 Fréjus - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

En fonction des besoins du stagiaire, de son projet professionnel (insertion, reconversion...) et des étapes envisagées pour le réaliser, cette formation doit permettre au stagiaire d'atteindre un ou plusieurs des (...)

Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP AIX-MARSEILLE
Rue Pierre Fabre 84300 Cavaillon - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Développement Culinaire

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Développement Culinaire

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la cuisine

Le matériel de cuisine : découverte de l'outil de production, connaissance des matériels et de leur utilité. ateliers culinaires : (1 atelier par jour articulé de la manière suivante) - exercices de créativité culinaire : (...)

Apave Sud Europe Région Sud Est
AFHOR - 8 rue Jean-Jacques Vernazza, ZAC Saumaty-Séon 13016 Marseille 16e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Les préparations froides

Organisation des 2 ateliers de préparations froides (1 atelier par jour). 1. exercices de créativité culinaire comment diversifier ma prestation avec les produits les plus fréquemment utilisés ? • caractéristiques des (...)

Apave Sud Europe Région Sud Est
AFHOR - 8 rue Jean-Jacques Vernazza, ZAC Saumaty-Séon 13016 Marseille 16e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Bases de la Patisserie

Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Route d'Allemagne en Provence, Bastide de Mazan 04500 Riez - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Bases de la Patisserie

Maîtrise des techniques professionnelles à partir de la fabrication et des cuissons de produits de pâtisserie traditionnelle : les pâtes : friables, levées feuilletées, levées, feuilletées, pâte à choux les crèmes : (...)

Institut Culinaire Français - ICF
Chemin de Rabasson 83130 La Garde - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Le manger main - finger food

En atelier culinaire tenue de cuisine obligatoire (avec chaussures de sécurité) les matériels spécifiques et leur utilité pour la création de présentations pour être mangées à la main organisation de l'atelier culinaire 1. (...)

Apave Sud Europe Région Sud Est
AFHOR - 8 rue Jean-Jacques Vernazza, ZAC Saumaty-Séon 13016 Marseille 16e - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15