Rechercher
Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation
Place d'Armes 77300 Fontainebleau
Lire la suite
Connaître et se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur, acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon
Lire la suite
Connaître et se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur, acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon
Lire la suite
Connaître et se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur, acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Avenue Johannes Gutenberg 77700 Serris
Lire la suite
Connaître et se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur, acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Avenue Johannes Gutenberg 77700 Serris
Lire la suite