Rechercher
Evaluer les risques pour la santé des opérateurs au poste de travail et d'éléments statistiques ou historiques relatifs au poste de travail; connaître le cadre réglementaire; proposer des solutions permettant d'agir (...)
Université Paris Est Créteil Val-de-Marne
Place du 8 Mai 1945 93200 Saint-Denis
Lire la suite
Permettre aux apprenants de se spécialiser dans l'un des deux parcours proposés.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Permettre aux apprenants de se spécialiser dans l'un des deux parcours proposés.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
évaluer les risques pour la sécurité et la santé des opérateurs au poste de travail à partir d'une analyse des situations de travail et d'éléments statistiques ou historiques relatifs au poste de travail ; - connaître le (...)
Université Gustave Eiffel
8 Cours du Danube 77700 Serris
Lire la suite
évaluer les risques pour la sécurité et la santé des opérateurs au poste de travail à partir d'une analyse des situations de travail et d'éléments statistiques ou historiques relatifs au poste de travail ; - connaître le (...)
Université Gustave Eiffel
8 Cours du Danube 77700 Serris
Lire la suite
Obtenir le tcn 6 responsable du développement hygiène, propreté et services en apprentissage. analyser l'environnement économique de l'entreprise. gérer la qualité ; réaliser des lissions d'audit. gérer des chantiers : (...)
Institut national de l'hygiène et du nettoyage industriel
34 Boulevard Maxime Gorki 94800 Villejuif
Lire la suite
Conduire les projets qse et accompagner le changement induit manager les équipes en direct et en transversal
Cesi SAS
93 Boulevard de la Seine 92000 Nanterre
Lire la suite
Appréhender la législation relative à la sécurité afin d'en repérer les contraintes et de les faire appliquer dans l'entreprise identifier et évaluer les risques et mettre sur pied une politique de prévention adaptée à (...)
Cesi SAS
93 Boulevard de la Seine 92000 Nanterre
Lire la suite
Connaître les fondements scientifiques de la sécurité sanitaire des aliments, selon les différents types de risques - maîtriser les outils et pratiques de la sécurité sanitaire des aliments (bph, haccp, nettoyage et (...)
Sorbonne Université
4 Place Jussieu 75005 Paris 5e
Lire la suite
Cette formation a pour objectifs de former des cadres intermédiaires qui définissent et élaborent les différents processus de l'entreprise garantissant la qualité de ses activités qu'elles soient de service ou (...)
CY Cergy Paris Université
95 Rue Valère Collas 95100 Argenteuil
Lire la suite