Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

CQP Tourier (spécialisation boulanger pâtissier)

Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)

Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

CQP Tourier (spécialisation boulanger pâtissier)

Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)

Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Pièce artistique en chocolat

Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

La maîtrise du chocolat en pâtisserie : entremets, tartes et petits gâteaux

Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travailler les différentes textures : croquant, coulant, moelleux... pour actualiser et élargir sa gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier

Évaluer son niveau en situation d'examen

Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33