Rechercher
Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)
Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)
Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Se perfectionner en pâtisserie utilisant du chocolat, en travailler les différentes textures : croquant, coulant, moelleux... pour actualiser et élargir sa gamme.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Évaluer son niveau en situation d'examen
Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre
Lire la suite