Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP pâtissier

Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap pâtissier: permet d'acquérir les bases de la pâtisserie et d'exécuter de manière autonome et (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Les jeunes acquièrent notamment les techniques de base de la pâtisserie, la gestuelle, la connaissance des produits, ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout pâtissier. l'apprentissage se déroule (...)

Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e

Lire la suite

CAP pâtissier

Les jeunes acquièrent notamment les techniques de base de la pâtisserie, la gestuelle, la connaissance des produits, ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout pâtissier. l'apprentissage se déroule (...)

Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23