Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP pâtissier

> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
35 Rue des Chantiers 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
35 Rue des Chantiers 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
147 Rue Yves le Coz 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)

Lycée polyvalent Camille Claudel
20 Rue de la Lyre 78711 Mantes-la-Ville

Lire la suite

CAP pâtissier

Le cap pâtissier est un diplôme d'etat officiel reconnu par tous les professionnels de la pâtisserie. il permet l'apprentissage de la préparation des pâtisseries, la fabrication de pâtes et crèmes, la décoration et la (...)

Lycée polyvalent Camille Claudel
20 Rue de la Lyre 78711 Mantes-la-Ville

Lire la suite

CAP pâtissier

> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

CAP pâtissier

> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

1 2 3