Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

CAP pâtissier

Maîtriser les différentes préparations de pâtisserie au programme du cap : la crème chantilly, la pâte à choux, les pâtes feuilletée/sablée/sucrée, la mousse au chocolat, la frangipane... -découvrir et connaître tous les (...)

Institut de médiation et d'éducation permanente de Pantin
10 Rue Gambetta 93500 Pantin

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

L'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un certificat (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
1 Place Gallieni 77000 Melun

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
35 Rue des Chantiers 78000 Versailles

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23