Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (362)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

Offres de formation

ADEMA (Accès des demandeurs d'emploi aux métiers agricoles)

1er jour en centre : accueil, rappel du cadre de la formation, et présentation orale du projet «découverte » de chacun - présentation par le formateur référent des métiers de l'agriculture avec apport de chiffres et de (...)

CFPPA de l'Allier
Château de Neuville 03000 Neuvy - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Introduction au monde végétale et sensibilisation à l'ab - aborder la spécificité du végétal et la classification de la botanique. bases agronomique en ab et développement durable. comprendre les enjeux, les atouts et les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Communication et gestion de l'information - communiquer dans les situations de la vie professionnelle et sociale : collecte et traitement de l'information, lecture de cartes, techniques d'expression écrite, modalités (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel : - connaissance des secteurs : pêche, circuits de distribution, entreprises de transformation, évolution du métier ; - connaissance des produits : espèces des poissons et fruits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel : - connaissance des secteurs : pêche, circuits de distribution, entreprises de transformation, évolution du métier ; - connaissance des produits : espèces des poissons et fruits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37