Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (54)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6

Offres de formation

Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière

Uc1 : participer à la gestion d'un atelier de transformation laitière sur les plans technico-économique, qualité et humain : - participer à la gestion de production de l'atelier - s'informer sur les évolutions de la (...)

CFPPA d'Aurillac - ENILV
Rue de Salers 15005 Aurillac - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Uc1 : gestion d'un atelier uc2 : technologie des produits carnés uc3 : maîtrise de la qualité du produit uc4 : maîtrise des postes de travail cette certification est composée de : - uc 1. etre capable de participer à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uc1 : gestion d'un atelier uc2 : technologie des produits carnés uc3 : maîtrise de la qualité du produit uc4 : maîtrise des postes de travail cette certification est composée de : - uc 1. etre capable de participer à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technicien(ne) jardin espaces verts (TJEV)

Module 1 - préparation et conduite des chantiers d'entretien et de création du paysage : - capacité à participer à la veille technique jardin espaces verts - capacité à organiser et réaliser un chantier d'aménagement (...)

MFR de Mauriac
Route de Tulle, Crouzit-Haut 15200 Mauriac - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

- uc1 organiser un système de production en respectant la réglementation et les principes de l'ab - uc2 mettre en ½uvre les techniques de production spécifiques à l'agriculture biologique - uc3 analyser les résultats (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules généraux - ucg 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information et à la communication (math - français - informatique) - ucg 2 : situer les enjeux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6