Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours : organisation et optimisation des productions alimentaires (O2PA)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours développement de projets innovation alimentaires (DPIA) - Parcours développement de projets, innovation alimentaires

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours développement de projets innovation alimentaires (DPIA) - Parcours développement de projets, innovation alimentaires

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1