Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac

Lire la suite

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Être capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Préparation au CAP Pâtissier - Module acquisition des fondamentaux de la pâtisserie française

- préparer les pâtisseries de base (pâtes et crèmes) et organiser leur fabrication. - gérer les stocks de produits

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11