Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

CAP pâtissier

Acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme obtenir le diplôme d'état de cap pâtissier (niveau 3) le titulaire du cap pâtissier est en capacité de : * fabriquer à partir de (...)

GRETA de l'Ain
15 avenue Saint-Exupéry BP 616 01206 Bellegarde-sur-Valserine

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

BM pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : - créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie - (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

1