Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle

Préparer des adultes en reconversion professionnelle aux métiers de boulanger et de pâtissiers. former les artisans de demain par une formation adaptée à la profession et aux tendances. préparer des adultes en (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
3 rue Lavoisier ZAC de Baradel II 15000 Aurillac

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond

Lire la suite

CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier - 9 mois avec matières générales

Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9