Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (66)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7

Offres de formation

Les principes d'une communication de qualité, les principes commerciaux appliqués au téléphone, le suivi des contacts, la gestion des situations délicates


Lire la suite

Offres de formation

Les différentes techniques d'apport au sol en viticulture


Lire la suite

Offres de formation

Les différentes techniques d'apport au sol en viticulture


Lire la suite

Offres de formation

Techniques de création et entretien des murs en pierres sèches, techniques d'utilisation des matériels et outils. hygiène et sécurité au travail.


Lire la suite

Offres de formation

Normalisation des formes fruitières. techniques et pratiques de tailles fruitières. techniques et pratiques d'entretien des sols. protection des vergers, réglementation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser sur papier une proposition d'implantation du massif. choisir un agencement de végétaux. techniques d'intervention. techniques d'entretien du massif.


Lire la suite

Offres de formation

Biologie végétale spécifique aux plantes pour le fleurissement. techniques de préparation des sols et d'entretien des massifs. techniques de conception de massifs floraux. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP

Réglementation de l'hygiène dans les établissements : arrêté du 09 mai 1995 hazad analysis critical control point ou naissance de la démarche haccp. mise au jour des dangers définitions préliminaires : microbiologie - (...)

GRETA DE BESANCON
35 AVENUE DE MONTRAPON 25000 Besançon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Les mauvaises herbes, utilisation et choix des produits, approche des techniques alterntives


Lire la suite

Offres de formation

Approfondissement de la technologie de la dégustation : seuil de perception et d'identification des saveurs. rappels et compléments sur les arômes interactions des impressions de bouche. pratique de la dégustation (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7