Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. il est capable de conduire les (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. il est capable de conduire les (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine. il est capable de conduire les (...)

C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU JURA (CFA)
23 ROUTE DE LONS-LE-SAUNIER 39570 Gevingey

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6