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DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Etre capable de :maîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsgérer une ligne de productionplanifier la productiongérer les stocksmaîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

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DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Etre capable de :maîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsgérer une ligne de productionplanifier la productiongérer les stocksmaîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

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DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Etre capable de :maîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsgérer une ligne de productionplanifier la productiongérer les stocksmaîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

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Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Qualité et Sécurité des Aliments (QSA)

Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

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Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Qualité et Sécurité des Aliments (QSA)

Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

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Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

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Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

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Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)

Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

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Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)

Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

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Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)

CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle

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