Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (375)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

Offres de formation

Techniques chocolaterie - Perfectionnement

Fabrication de masse de base : les ganaches, les pralinés - gestion du procédé et des techniques de la cristallisation du chocolat - techniques du trempage manuel - moulages des sujets - montage de pièces commerciales (...)

SMART ET COM FORMATIONS
56130 Nivillac - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Techniques de pâtisserie - Perfectionnement

Irrésistible viennoiserie - goût, harmonie et sensations gourmandes - gourmandises en vitrine - petits fours secs, feuilletés, macarons, tendance « collection » - sucre d'art, bases et pièces de prestige - entremets « (...)

SMART ET COM FORMATIONS
56130 Nivillac - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CQP Salarié Agricole Qualifié en Polyculture

Modules de formation mc1 travail du sol mc2 récolte avec différents engins dédiés mc3 préparation et application de produits fertilisants et phytosanitaires - validation certiphyto mc4 entretien et conduite des (...)

MFR MONTAUBAN DE BRETAGNE
- 35360 Montauban-de-Bretagne - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Licence Professionnelle Productions végétales option agriculture et protection de l'environnement : pratiques agricoles, aménagement rural, techniques alternatives et gestion écologique des ressources (PARTAGER)

Connaissances fondamentales : - agro-écologie ; - réglementations et analyses de données ; - anglais ; - droit, outils bibliographiques et techniques de communication. séminaires : - les approches globales : (...)

UNIVERSITE DE RENNES 1
- 35650 Le Rheu - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS KER LANN
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38