Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CAP pâtissier (en 1 an)

Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

1 2 3 4 5