Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier.ère

Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 56000 Vannes

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

Crêpier.ère

Etre capable de : - connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures - maitriser les technique de base pour assurer la (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 2