Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CQP déménageur professionnel conducteur poids lourds

Acquérir toutes les techniques en vue d'effectuer toutes opérations de déménagement en adoptant les principes de prévention des risques. - acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de (...)

AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

CQP déménageur professionnel conducteur poids lourds

Acquérir toutes les techniques en vue d'effectuer toutes opérations de déménagement en adoptant les principes de prévention des risques. - acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de (...)

AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Maîtrise et mise en place de tableaux de bord

Décrire les principaux indicateurs dans un tableau de bordanalyser les indicateurs la gestion du risque

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Les bases de la cuisine en crêperie

Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier à distance - (Avec cours en direct) - Formule PREMIUM+ (Épreuves Professionnelles et Générales)

Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Porter une offre globale en lien avec la performance énergétique

- maîtriser l'approche juridique de la notion de performance énergétique - maîtriser l'approche juridique de la notion garant de l'environnement - maîtriser l'approche juridique d'une offre globale en lien avec la (...)

Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6