Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

CAP pâtissier

Acquérir les différentes techniques de fabrication et savoir exécuter les gestes avec rigueur. utiliser les bons matériels, choisir les matières premières de qualité, respecter les règles d'hygiène et développer l'aspect (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
44 rue du Faubourg Bourgogne 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Acquérir les différentes techniques de fabrication et savoir exécuter les gestes avec rigueur. utiliser les bons matériels, choisir les matières premières de qualité, respecter les règles d'hygiène et développer l'aspect (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
44 rue du Faubourg Bourgogne 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de produits sucrés et salés. le diplômé connaît les qualités des matières premières. il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de produits sucrés et salés. le diplômé connaît les qualités des matières premières. il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

1