Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le pâtissier élabore des pâtisseries, des viennoiseries, des glaces, des chocolats et des confiseries. fréquemment, il prépare aussi des produits salés (quiches, pizzas…), des buffets traiteurs… le titulaire de ce cap sait (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Acquérir et mettre en oeuvre des compétences, faciliter et développer des qualités professionnelles (exemple : culture d'entreprise/esprit d'équipe, ...), découvrir les réalités professionnelles du secteur acquérir un (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
164 avenue John Kennedy 36000 Châteauroux

Lire la suite

CAP pâtissier

Acquérir un diplôme de niveau 3 dans les métiers de la pâtisserie etre capable de créer ou reprendre une entreprise artisanale de pâtisserie

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
7 rue Joseph Cugnot 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

1 2 3 4 5