Rechercher
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle (cap) boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
Lire la suite
L'agent de maintenance des bâtiments, a la responsabilité du bon fonctionnement des bâtiments et équipements d'une entreprise ou d'une collectivité (grande surface, hôpital, établissement scolaire, mairie, stade...). il (...)
GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia
Lire la suite
Organisation du travail préparation et remise en état des chantiers réalisation de travaux de sylviculture, de bucheronnage, de débroussaillage, de débardage communication en situation (...)
CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences techniques et professionnelles pour entretenir et aménager les jardins, espaces verts, parcs, espaces publics.
CFAA de Borgo-Marana
CFAA de Borgo-Marana 650, route de Porettone 20290 Borgo
Lire la suite
Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
Lire la suite
Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano
Lire la suite
Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio
Lire la suite