Rechercher
Identifier les grands principes de la reglementation en relation avec la restauration commerciale. analyser les risques lies a une insuffisance en matiere d'hygiene commerciale. utiliser le guide des bonnes (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION BAIE-MAHAULT 232, rue de la Chapelle ZI de Jarry 97122 Baie-Mahault
Lire la suite
Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)
EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes
Lire la suite
Mettre en place de la démarche haccp dans le cadre de la mise aux normes d?une restauration collective.
SERVICE EMPLOI ET FORMATION (SEF)
SERVICE EMPLOI ET FORMATION 4, lotissement Sainte-Marie 97115 Sainte-Rose
Lire la suite
Ma?trise de l?exploitation d?un d?bit de boisson - sensibiliser les exploitants aux obligations li?es ? la vente d?alcool - connaissance de la r?glementation applicable ? l?exploitation d?un d?bit de boisson (...)
UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
URMA - SITE DU RAIZET 30 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE 97139 Les Abymes
Lire la suite
Acqu?rir les comp?tences linguistiques permettant l'acc?s aux formations professionnelles (niveau v) s?approprier l?environnement social et professionnel n?cessaire ? son int?gration acqu?rir les bases, les (...)
PEREIRA-NIETO CYNTHIA KEMECY FORMATION
KEMECY FORMATION Rue des Rosiers le Boyer Rue des Rosiers le Boyer 97115 Sainte-Rose
Lire la suite