Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

BTS Analyses Agricoles, Biologiques et Biotechnologiques

L'objectif de la formation est de former des profils capables de : - organiser le fonctionnement du laboratoire en tenant compte des contraintes normatives, qualitatives, économiques et environnementales - concevoir (...)

LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

GRETA SOMME
20 avenue Mozart Collège Béranger 80200 Péronne

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

GRETA SOMME
Lycée Pierre Mendès France route de St Denis - 80200 Péronne

Lire la suite

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

Maîtriser les compétences de bases nécessaires en matière d'hygiène afin de garantir la sécurité sanitaire au sein de son entreprise. répondre à l'obligation de formation décret du 24 juin (...)

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

1 2 3