Rechercher
- participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation des prestations - contribuer à la relation-client et participer à la commercialisation - préparer les prestations - réaliser (...)
F2C
47 rue des Deux Ponts 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
La formation repose sur les 3 domaines professionnels de l'hôtellerie-restauration la mise à niveau a plusieurs buts apporter les connaissances professionnelles des trois métiers : cuisine, restauration et hébergement (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
VISAMODE
centre ville 59000 Lille
Lire la suite
Préparation au cap pâtisserie et présentation à l'examen en ponctuel.
Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens
Lire la suite
Préparation au cap pâtisserie et présentation à l'examen en ponctuel.
Centre de Formation Saint Martin
68 rue Delpech 80000 Amiens
Lire la suite