Rechercher
L'objectif de la formation est de former des profils capables de : - organiser le fonctionnement du laboratoire en tenant compte des contraintes normatives, qualitatives, économiques et environnementales - concevoir (...)
LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
GRETA SOMME
20 avenue Mozart Collège Béranger 80200 Péronne
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
GRETA SOMME
Lycée Pierre Mendès France route de St Denis - 80200 Péronne
Lire la suite
Maîtriser les compétences de bases nécessaires en matière d'hygiène afin de garantir la sécurité sanitaire au sein de son entreprise. répondre à l'obligation de formation décret du 24 juin (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)
IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)
IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)
IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)
IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite