Rechercher
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs. il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Se présenter à l'examen du cap pâtissier et après son obtention être capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. exercer son activité dans le respect:-des (...)
Association pour la Professionnalisation des Ouvriers de l'Océan Indien et de La Réunion - POUVOIR
288 ter chemin de l'abondance 97470 Saint-Benoît
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Saint Pierre - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
65 rue du Père Lafosse BP 564 - 97447 St Pierre Cedex 97410 Saint-Pierre
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Etre capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation • tour • petits fours secs et moelleux • gâteaux de voyage • entremets • petits gâteaux - présenter au (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
Avenue Stanislas Gimart 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Etre capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation • tour • petits fours secs et moelleux • gâteaux de voyage • entremets • petits gâteaux - présenter au (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite
Etre capable de fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation • tour • petits fours secs et moelleux • gâteaux de voyage • entremets • petits gâteaux - présenter au (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
Avenue Stanislas Gimart 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Le titulaire de ce cap pâtissier a pour mission de préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. et ainsi, gérer les stocks des produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et (...)
DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu
Lire la suite