Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

De la méthode au plan HACCP en transformation alimentaire

Bien préparer une analyse des dangers - mettre en place des combinaisons de mesures de maitrise - savoir construire son plan de maîtrise sanitaire

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire
27 Avenue Dr Jean-Marie Dambreville lot 18, TECHNO POLE 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

De la méthode au plan HACCP en transformation alimentaire

Bien préparer une analyse des dangers - mettre en place des combinaisons de mesures de maitrise - savoir construire son plan de maîtrise sanitaire

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire
27 Avenue Dr Jean-Marie Dambreville lot 18, TECHNO POLE 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

De la méthode au plan HACCP en transformation alimentaire

Bien préparer une analyse des dangers - mettre en place des combinaisons de mesures de maitrise - savoir construire son plan de maîtrise sanitaire

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire
27 Avenue Dr Jean-Marie Dambreville lot 18, TECHNO POLE 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciales

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.

EVOLI
6 rue rue maxime riviere ZA la cafrine 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciales

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.

EVOLI
6 rue rue maxime riviere ZA la cafrine 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciales

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.

EVOLI
6 rue rue maxime riviere ZA la cafrine 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

HACCP

Comprendre la réglementation en vigueur - savoir mettre en place des procédures de suivi et d'enregistrement (pms) - savoir mettre en place les bph pour les locaux, les opérateurs et les aliments - comprendre la (...)

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire
27 Avenue Dr Jean-Marie Dambreville lot 18, TECHNO POLE 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

Hygiène Alimentaire / HACCP

Connaître les dangers alimentaires à son poste de travail et leur contexte réglementaire et économique. - comprendre les mécanismes du développement microbien et les conséquences de ce dernier en termes de toxi-infection (...)

SSA Ingénierie Conseil Formation
9 RUE PATRICE LUMUMBA - ZA RAVINE À MARQUET 97419 La Possession

Lire la suite

1