Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Transmettre une image de qualité

Maîtriser son image et l'image de l'entreprise afin d'optimiser la relation clientèle.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
HOTEL 30000 Nîmes

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 30000 Nîmes

Lire la suite

Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
221, rue Claude Nicolas LEDOUX Immeuble Valmédica Second étage 30900 Nîmes

Lire la suite

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

1 2 3 4