Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Du service en collectivité au service de restautant

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les cocktails et mixologie

Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar.appliquer ces connaissances pour réaliser et proposer une carte des cocktails du (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 66000 Perpignan

Lire la suite

Management et gestion des coûts matières

· acquérir une vision globale et rigoureuse sur lagestion d'un restaurant · développer les compétences managérialesfondamentales pour assurer le succès de l'entreprise · maitriser les coûts des matières premières pourune (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

1