Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 66000 Perpignan

Lire la suite

1