Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) Communiquer en Français-LSF - niveau débutant

Le socle de connaissances et de compétences professionnelles comprend : - 1° la communication en français - 2° l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique - 3° l'utilisation des techniques (...)

Steum Langue Sourde
7 rue des Tamaris 44300 Nantes

Lire la suite

Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) Communiquer en Français-LSF - niveau intermédiaire

Le socle de connaissances et de compétences professionnelles comprend : - 1° la communication en français - 2° l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique - 3° l'utilisation des techniques (...)

Steum Langue Sourde
7 rue des Tamaris 44300 Nantes

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option A

- identifier et présenter, le cas échéant, l'objet d'une demande - actualiser les informations mises à la disposition de la structure en réalisant une recherche documentaire, sur internet ou dans des lieux préalablement (...)

Le Mans Université
Avenue Olivier Messiaen BP 535 72000 Le Mans

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11